Главная книга о жизненных кризисах и страхах или Как понять себя и начать жить

Страх меня не любят — подчиняет себе голову, шею, плечевой пояс, руки и спину до третьего грудного позвонка. А на деле этот процент значительно выше. За этим стоят также частые заболевания дыхательных путей, астма, ревматизм, кожные заболевания, включая аллергию. В правой верхней части сердца расположен ритморегулятор — синусно-предсердный узел, блокирование энергии которого вызывает аритмию. На сегодняшний день этим недугам подвержены чаще всего те молодые мужчины реже женщины , которым в детстве пришлось выслушивать обвинения со стороны родителей, которые страшатся этого и теперь вынуждены выслушивать то же самое из уст своей жены. Обвинение не обязательно бывает выражено словесно, с тем же эффектом действует печальное лицо, слезы, вздох, насупленные брови, особенно если на то нет оснований.

Лууле Виилма: Если ребенок болен, значит родители живут неправильно.

Потому что только через это плохое приходит мудрость. Нет более увлекательного занятия, Человек, открывающий в себе все новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен.

Страх"меня не любят" возникает еще в детстве. попросив прощения у ребенка за свой страх, за то, что она не сумела с любовью . Эстонская целительница и ясновидящая Лууле Виилма предлагает очень.

Научитесь себя прощать В каждом человеке живет потребность прощать, потребность освободиться от плохого. Потребность эта столь же стара, как и человечество. Знайте, что единственным совершенным спасителем жизни является свобода, она же любовь. Вместо того, чтобы спасать брак от краха, начните освобождать свой страх"меня не любят", и Вам не понадобится переделывать партнера. Если семейная жизнь не ладится, задумайтесь о своих промахах. Не вините себя - наоборот, высвободите страх оказаться виноватым.

В противном случае Вы уподобитесь чаше весов, которая становится слишком тяжелой - материальной либо слишком легкой - душевной. Тяжелое перевешивает легкое, и легкое вынуждено вспархивать, подобно бабочке, и лететь на поиски нового цветка.

Исцеление , Нетрадиционная медицина , Сила слова Уже давно известно, что причину абсолютно любого заболевания у человека нужно искать в его психике. Об этом все чаще говорят не только психологи, но и врачи. И, когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь прекращает свое существование на физическом уровне. Именно об этом говорила в своих книгах, тренингах и семинарах Лууле Виилма 6.

Лууле Виилма Человек, несущий в себе страх «меня не любят», не в состоянии понять, что Асколько людей не имеют подобного стресса Когда человек применяет методику освобождения страха, вначале пусть даже из с ясной головой и начала испрашивать прощения у страха «меня не любят».

Самые популярные статьи на сайте В каждом человеке живет потребность прощать, потребность освободиться от плохого. Потребность эта столь же стара, как и человечество. Подобное прощение облегчает сердце ребенка и примитивного человека, ибо они подсознательно прощают от всего сердца. Но интеллигентный человек говорит: Прощением он сделал бы благо себе, но этого он не знает, ибо наукой это не доказано. Стать искренне сердечным и рассудительным ему мешает ум.

Вместо того, чтобы спасать брак от краха, начните освобождать свой страх меня не любят, и Вам не понадобится переделывать партнера. Брачный союз как целое уравновесится благодаря Вам, благодаря тому, что Вы, будучи одной из сторон брака, станете обретать уравновешенность. Избавление от собственного страха позволит Вам увидеть супруга в правильном свете. Не говорите, будто супруг не меняется. Он изменится, если изменитесь Вы.

Изменится Ваше отношение к нему, и Вы вновь ощутите то чувство, которое некогда свело вас вместе. Не вините себя - наоборот, высвободите страх оказаться виноватым.

Лууле Виилма: Прощаю СЕБЕ

Лууле Виилма учит, что женщинам нужно попросить прощения у мужского пола и у своего мужа за все те обвинения, которые им выдвигает женский пол, даже если они сами никогда ничего подобного не говорили, но соглашались с другими женщинами, у которых действительно плохие мужья. И нужно попросить прощения у себя за то, что, унижая мужчин, они унижают себя. Мудрая женщина не требует от мужа больше, чем на один шаг вперёд. Заводя с мужем разговор, высказывает, как бы мимоходом, идею и даёт мужу время на её обдумывание.

Когда муж будет готов, он реализует идею, не забывая, откуда эта идея пришла. Ведь забывают то, пишет Лууле, чего стыдятся как собственного недостатка.

страх. Как только чего-то не понимаем, как только начинаем этого .. Мне часто доводится слышать: «Я люблю, а меня не любят». . Я прошу прощения у своей плохой мысли за то, что дала ей вырасти до таких размеров, ибо не.

У упрямого человека шейный отдел позвоночника выходит из равновесия, ущемляет нервы, и от острой боли шея становится неподвижной. Называют ли это шейным радикулитом или невралгией — какая разница! Разросшееся чувство вины вызвало злобу, которая из-за желания быть хорошим продолжала накапливаться. В итоге он уже и сам не понимал, что постоянно создает напряженность тем, что беспричинно обвиняет других.

Как известно, лучшая форма защиты — нападение. Семья, зная о его ранимой душе, все ему прощала, но испытываемый ею страх, что он снова примется обвинять, притягивал его обвинения. Энергия всех оказалась выброшенной на ветер, на работу затрачивалось в несколько раз больше сил. Вместо того, чтобы общаться нормально или хотя бы раз учинить порядочную ссору, все, будучи хорошими людьми, щадили и пытались понять друг друга, не догадываясь о том, что нервозное биополе давно уже действует удушающе.

Общение — великое, необходимое человеку умение, однако эстонец скован страхом меня не любят, боится сказать что-нибудь не так и потому предпочитает промолчать. Доброта этого мужчины оказалась погребенной под грузом стрессов.

Лууле Виилма. «Прощаю себе. Светлый источник любви.»

У них сильно заблокирована голова, скованы чувства, затруднено логическое мышление, и в этом случае отрицание — дело обычное. Принято говорить —думай правильно. По его мнению, он и так думает даже слишком правильно. А сколько людей не имеют подобного стресса?

Лууле Виилма Человек, несущий в себе страх «меня не любят», не в состоянии понять, что значит думай правильно. По его мнению, он и так думает.

Виилмы помогло многим и многим людям, поможет и вам! Виилмы — книги о прощении и любви. Современному человеку с его практическим складом ума очень трудно себе представить, что прощением можно достичь чего— либо, кроме некоего удовлетворения от благородного жеста. Нельзя лечить людей, не изменяя их мира мыслей и представлений.

Но и при этом можно только давать наставления, делать же придется самому. Кто привык жить на всем готовом, тот так и останется ждать исцеления. Если человек считает, что у него слишком мало времени, чтобы тратить его на размышления, он будет болеть до тех пор, пока не поймет, что важнее — правильная и логичная мысль, за которой последует разумная, сберегающая силы деятельность, или бессмысленное барахтанье, за которым последует сознание, что жизненные цели не достигнуты, да и здоровье подорвано настолько, что заново уже ничего не начать.

Человеческая жизнь — это учение. Кто урока не усвоит, тот заболеет. Болезнь — это время, которое дается для того, чтобы сделать выводы. Чем быстрее человек осознает свои ошибки, тем быстрее он поправится.

Лучше быть, чем казаться здоровым, счастливым, удачливым (Лууле Виилма, 2014)

Энергетическая сила воздействия желаний по ее возрастанию: Энергетическая сила воздействия устремлений по ее возрастанию: Если вы желаете ощутить воздействие материальных желаний, начните мысленно повторять одно из этих желаний. Например, произнесите про себя раз эдак Гладкие мышцы расположены всюду, так как являются строительным материалом стенок кровеносных и лимфатических сосудов.

Раздел:"Эзотеризм" - вненаучные знания и методы, не Отзыв: Книга" Душевный свет" - Лууле Виилма - Прощение - этому нужно учиться . из себя злобу на сложившиеся обстоятельства и страх меня не любят.

Мерило души у каждого в нем самом, и им он отмеряет себе. И это тоже урок. Оправдывание перед людьми, жалость к самому себе и обвинение других - ошибка человечества и жизненный урок. Старые люди мудро говорят - свои розги больнее секут, но позволяют розгам плясать по своей спине. Пословицы цитируются, комментируются, но не принимаются во внимание. Попробуйте лучше пропустить народную мудрость через свою душу, прочувствовать поэтическую строку, а не просто пробежать глазами или вызубрить наизусть, чтобы доказать способность левого полушария своего мозга.

Лууле Виилма