пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Дэвид Вилкерсон: Любовь Божья и Страх Божий

Родился в штате Индиана. Свое служение начал в году, переехав в Нью-Йорк, где занялся психологической помощью бывшим наркоманам. Был известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий. Вилкерсон разделял идеи христианского сионизма, считая, что появление государства Израиль означает реализацию библейских пророчеств.

Давид Вилкерсон () — американский христианский проповедник, смогут объяснить причину кризиса, и из-за этого будет расти страх перед ним. . Попытка обмануть избранных Божьих благополучием.

Давид Вилкерсон — О страхе и вере просмотров После того, как Самуил помазал Саула на царя, сопровождая его до окраины города, он сказал: Царю Израиля было велено стоять на месте и не двигаться. В твоем уме уже началась борьба. Как я могу знать Его голос и Его волю? Хочешь ли ты слышать Бога? Я хочу подчеркнуть принцип — голос для дальнейшего направления и для освобождения дается тем, кто стоит, ожидая Бога. Иудея была захвачена мощной армией. Не Ты ли Бог на небе? И Ты владычествуешь над всеми царствами народов, и в Твоей руке сила и крепость, и никто не устоит против Тебя!

Ибо нет в нас силы против множества сего великого, пришедшего на нас, и мы не знаем, что делать, но к Тебе очи наши! Бог долготерпит нас, Он прощает нам наш страх. Мы должны молиться той же молитвой, что и Иосафат молился: Но я знаю, у Тебя вся сила. Поэтому я ничего не буду предпринимать, за исключением молитвы.

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео: Комментарии ВК Уважаемые друзья!

Дэвид Вилкерсон - Под властью Слова Божьего. Вестник Пришествия. . Проповедь Дэвида Вилкерсона."Апостол Павел - вера, надежда, страх".

Давид Вилкерсон Давид Вилкерсон Будучи молодым пастором небольшой церкви в своем родном городе, однажды в его руки попала газета на главной полосе которой были фотографии совсем юных парней, которые должн были предстать перед судом за серьезные преступления. Имея близкие взаимоотношения с Богом, Давид был призван Своим искупителем на служение, которое было обречено на провал, если на него посмотреть человеческими глазами. Поехать в многомиллионный Нью-Йорк для того, чтобы донести Евангелие до каменных сердец этих подростков, о чем он подробно рассказывает в своей книге и фильме" Крест и Нож".

Он является автором книг: Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе. Инцидент произошел в среду, 27 апреля года, в штате Техас, США. У проповедника осталось четверо детей и одиннадцать внуков.

Дэвид Вилкерсон - Почему дети Божьи охладевают к Богу?

Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе.

Дэвид Вилкерсон предсказал грандиозное бедствие 7 марта известны действительно знает Божье Слово, будут вскоре ободрены Святым станет великим свидетельством для охваченных страхом масс".

Неожиданно Бог избирает человека и говорит ему: Как Авраам отреагировал на такое невероятное слово от Господа? Зачем Ему понадобилось искать среди народов одного-единственного человека, чтобы затем призвать его оставить всё и отправиться в путь, — без карты, без знания о том, куда идти и зачем идти? Вы только задумайтесь над тем, чего Бог просил от Авраама!

Господь ни разу не показал Аврааму и даже не намекнул на то, как он будет кормить или содержать свою семью. Он не сказал ему, как далеко предстояло ему идти или когда он прибудет на место назначения. Сначала Господь сказал ему только две вещи: Какое невероятное повеление Бог требовал исполнить! По сути, Он сказал Аврааму: Отныне и до конца твоей жизни ты должен будешь жить, каждый день вверяя твоё будущее в Мои руки.

Я прошу тебя доверить твою жизнь обетованию, которое Я даю сейчас тебе, Авраам. Страна, в которую Бог хотел привести Авраама, — это место, куда Он хочет привести и каждого члена Тела Христова.

Дэвид Вилкерсон. Любовь Божья и Страх Божий

Мы знаем историю об Ионе. Это человек, который пытался убежать от Бога. Господь дал Ионе поручение проповедовать суд городу-государству Ниневии, но вместо того, чтобы предупредить Ниневию, Иона бежал.

Тяжёлое денежное положение вызовет волну неуверенности и страха. . направленность воли без праведного образа жизни и страха Божьего не.

Глава 2 — Резкие климатические изменения землетрясения Глава 3 — Поток скверны Глава 4 — Проблемы для молодежи в будущем Глава 5 — Неистовые гонения Глава 6 — Божье слово к неготовым Глава 7 — Божье слово к готовым Глава 8 — Теперь твоя очередь сделать первый шаг Приложение : Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру.

Подростки — гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры. Второе видение мне было летом года.

Давид Вилкерсон - Любовь Божья и страх Божий

В моём видении это было самой ясной частью. Многие люди в своих молитвах видели тоже самое. Всё это коснётся не только Американского доллара, но и валюты других стран.

Когда бы я ни молился так, Господь всегда отвечал мне:"Давид, если Я решил Они были исполнены страха Божьего и были уверены, что никогда не.

Над этой книгой я работаю уже годы. Она возникла из глубины моего сердца, чтобы помочь людям, имеющим духовные проблемы. Я объездилс проповедью не только нашу, но и многие другие страны, и везде нахожу людейсдуховнымипроблемами, которыене могут справиться с ними. Зачастую это люди разведенные или живущие в разлуке. Иногда это одинокие молодые люди, которые не находят любви. Другие запутались в сети отчаянияи страдают от вины, пренебрежения, депрессии и страха.

Я полагаю, что все мы иногда оказываемся, так или иначе в духовной тесноте. Все мы нуждаемся в исцелении ран нашейдуши. Нам нужен глубокий мир и настоящая свобода от пут греха, так как именно грех является причиной наших проблем и внутренних нужд. Надеюсь, многим христианам эта книгабудет содействовать в истинном исцелении их личности.

Читать онлайн"Новый Завет со снятым покрывалом" автора Вилкерсон Давид - - Страница 16

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости:

David Wilkerson (). December 7, Я возьму у вас чашу страха , которая преследует вашу жизнь, и дам ее в руки тех, кто вас угнетает.

Дичковский Михаил Дэвид Вилкерсон. Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

Проповеди о страхе божьем читать

Это последняя проповедь нашей конференции. И мы верим, что Господь даст вам Слово особое, чтобы вы могли вернуться обратно к своим паствам и домам

Дэвид Вилкерсон. · 3 en parlent. Моим мотивом для преодоления греха должен быть не страх перед гневом Божьим, а любовь к.

Профессиональный пилинг кожи в домашних условиях. Видео с советами и рекомендациями от опытных людей.

Тебе не нужно умирать в твоей пустыне-Дэвид Вилкерсон