Зоопарк — Пригородный блюз

Ту, в которой он хотел бы утонуть. Мариам Петросян создавала для себя такую книгу 18 лет. Но теперь, когда книга уже существует, она лишилась ее. Если вы хотите попробовать в нее нырнуть, то, пожалуйста, послушайте: Выделите себе два дня. Читайте не отрываясь, разве что с короткими перерывами на сон — кстати, сны вам будут сниться волшебные, поверьте.

Я Трус! Что мне делать, как избавиться от Трусости?

Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос Н7 Я боюсь спать - наверно, я трус. Какая-то мадам звонит мне третий час, От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз, Я говорю ей: Взято с сайта : Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь думать - наверно, я трус.

И ты задаешь себе старый вопрос:"у и как будем дальше жить" И ты сам себе но не осталось папирос. H(7) Я боюсь спать - наверно, я трус.

Текст песни Количество правок текста: Майк Науменко Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. 7 Я боюсь спать - наверно, я трус. 7 Денег нет, зато есть пригородный блюз! Какая-то"мадам" звонит мне третий раз, От нее меня тошнит - Тошнит уже не первый час, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон, Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь пить - наверно, я трус.

Денег нет, зато есть пригородный блюз. Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой И без лишних слов Надел мой старый"макинтош" И тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб Сварить нам плов. Двадцать лет - как нет, Двадцать бед - один ответ, Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь жить - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Аккорды, используемые в подборе:

Я сиж в сотие и читаю , Венечка на кхне азливает самогон, Веа спит на чедаке, хотя оет магнитофон, Ее давно поа бдить, но зто бдет моветон. Какая-то мадам звонит мне тетий аз, От нее меня тошнит, тошнит же не певый час, Я говою ей: Разбиваю телефон, ид пить самогон, Хочется кить, но не осталось папиос. Я боюсь пить, навено, я - тс, Денег нет, зато есть пигоодный блюз. Часы побили овно одинадцать часов, Венечка взял смк с таой и, без лишних слов, Одел мой стаый , и в тот час был таков, Веа слезла с чедака, чтоб сваить нам плов, Двадцать лет - как нет, двадцать лет - один ответ: Хочется кить, но не осталось папиос.

A Я сижу в сортире и читаю"Rolling Stone", Венечка на кухне разливает E7 Я боюсь спать, наверно, я - трус. Я боюсь жить, наверно, я - трус.

Пригородный блюз Зоопарк, Майк Науменко Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. 7 Я боюсь спать - наверно, я трус. 7 Денег нет, зато есть пригородный блюз! Какая-то"мадам" звонит мне третий раз, От нее меня тошнит - Тошнит уже не первый час, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон, Хочется курить, но не осталось папирос.

Я боюсь пить - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз. Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой И без лишних слов Надел мой старый"макинтош" И тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб Сварить нам плов. Двадцать лет - как нет, Двадцать бед - один ответ, Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь жить - наверно, я трус.

Сладкая и другие (1980), Уездный город (1983), (2000) Пигоодный блюз

Я пришел домой с работы - завтра, вроде бы, суббота. Захотелось мне культурного досуга. Взяв пивка бутылок двадцать, чтоб потом не отвлекаться. Сел я телек посмотреть с моей супругой. Диктор начал из далека, дескать, с Дальнего Востока Страшный вирус начинает продвиженье. Чем лечить его не знают, но Минздрав предупреждает:

Я бы за употребление слова"позитив" расстреливал. Честно. Или четвертовал, как в старину. Или колесовал. Тридцатидюймовыми.

Пригородный блюз Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. 7 Я боюсь спать - наверно, я трус. 7 Денег нет, зато есть пригородный блюз! Какая-то"мадам" звонит мне третий раз, От нее меня тошнит - Тошнит уже не первый час, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон, Хочется курить, но не осталось папирос.

Я боюсь пить - наверно, я трус.

слова песни Майк Науменко - Пригородный блюз, текст песни Майк Науменко - Пригородный блюз

Но, как любое тело, и это могучее, огромное Тело народ знать не знает свой ум. Это тот мозг спинной , который обеспечивает хорошую работу кишок, циркуляцию крови, своевременную смену клеток на новые, который дает возможность перемещаться не задумываясь, протягивать руку за тем что нужно, брать это нужное без особенных размышлений. Все, о чем думает высший мозг, все, что он изобретает, как-то потом приспосабливает для себя спинной мозг народа, практики, пользователи. И постепенно информация доходит до Тела, и когда Тело народа начинает с опасением пить воду и не купается в своих реках, это первое свидетельство того, что верхний, головной мозг что-то умудрился сообщить спинному мозгу, а тот передал информацию Телу посредством такого важного канала, как пресса и .

Спинной ум на Западе обеспечивает комфорт и гигиену, поскольку если в малом европейском пространстве народ начнет гадить под себя, ему придется жить в дерьме иногда, правда, этот спинной мозг народа дает сбой, и тогда Тело народа начинает испражняться прямо в постель, якобы в чужую, но в конечном итоге в свою, где этот народ спит и рожает, пример тому войны и революции. Таким образом, нормальное Тело европейского народа соблюдает гигиену, в том числе и душевную пытается делать то что хорошо, а не то что вредно и плохо телу.

Так вот на сегодня трус в России, я бы сказал так, это, наверное, С одной стороны, боишься за своих родных, за своих . Евангелина Корсакова: А нужно ли жить после этого, и каково жить после этого .

Я сижу в сортире и читаю"Роллинг Стоун". Веничка на кухне разливает самогон. Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон. Ее давно пора будить, но это будет моветон. Пьем уже второй день. Нужно спать, но спать лень. Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь спать - наверно, я - трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз. Какая-то мадам звонит мне третий раз, От нее меня тошнит, тошнит уже не первый час.

Пригородный блюз - Зоопарк, аккорды

Наверно, я слишком часто это проделывала. Теряешь квалификацию, милый мой. Он не улыбнулся, как обычно. Просто вышел из комнаты. Это настолько встревожило меня, что я вскочила с кровати и побежала следом.

Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь жить - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Оригинал. Я сижу в сортире и читаю .

Аккорды, песни, текст, табулатура Зоопарк - Пригородный блюз Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее пора будить, но это будет моветон. Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос Н7 Я боюсь спать - наверно, я трус. Какая-то мадам звонит мне третий час, От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь думать - наверно, я трус.

Зоопарк - Пригородный блюз - аккорды

Ты клянчишь деньги на булавки - ты их тратишь на своих друзей. Слава Богу, у таких, как ты, не бывает детей. Ты хочешь, чтоб все было по первому сорту, Но нет, дорогая, ты бьешь все рекорды Ты вновь рыдаешь у меня на плече, но я не верю слезам.

Двадцать лет — как бред, двадцать бед — один ответ. Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь жить, наверно, я — трус. Денег нет, зато есть.

Я и сам всё это видел. Это наш с тобой секрет. Наш с тобой секрет. Ветер ли старое имя развеял, Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали - Не разглядишь меня, не разглядишь меня, Друг мой, прощай! Я уплываю, и время несет меня с края на край. С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой, прощай!

Аккорды, табы и тексты песен Зоопарк (Майк Науменко) - слова песни Пигоодный блюз - гитарный бой

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать — лень, Хочется курить, но не осталось папирос…. Я боюсь спать — наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Какая-то мадам звонит мне третий час, От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз, Я говорю ей:

Я слишком труслива, чтобы начать жить так, как мне хочется. даже самого архангела Гавриила, наверное, вогнали бы в депрессняк. Я так и боюсь завести дете даже не пойму до сих пор, хочу ли я их, нет ли, а в итоге мне.

Я продолжаю забывать Зоопарк - Пригородный блюз - аккорды Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон Ее давно пора будить, но это будет моветон Припев: Дождь идет второй день Нужно спать, но спать лень. Какая-то мадам звонит мне третий раз, От нее меня тошнит, тошнит уже не первый час, Я говорю ей: Разбиваю телефон, Иду пить самогон Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь пить - наверно, я трус.

Денег нет, зато есть пригородный блюз! Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой и без лишних слов Одел мой старый макинтош и тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов. Двадцать лет - как бред, Двадцать бед - один ответ, Хочется курить, но не осталось папирос

.

Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее пора будить, но это будет моветон. Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь спать - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз! Какая-то мадам звонит мне третий час, От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз, Я говорю ей:

Текст песни. Я сижу в сортире и читаю"Rolling Stone", Я боюсь спать - наверно, я трус. Денег нет, зато Я боюсь жить - наверно, я трус. Дене .

Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. Дождь идет второй день, нужно спать, но спать лень, Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь спать, наверно, я — трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз.

Какая-то мадам звонит мне третий раз. Он нее меня тошнит, тошнит уже не первый час. Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь пить, наверно, я — трус. Часы пробили ровно одиннадцать часов. Венечка взял сумку с тарой и без лишних слов Одел мой старый макинтош, и тотчас был таков. Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов. Двадцать лет — как бред, двадцать бед — один ответ.

ОДНА ДОМА / Мои Страхи